e-mail: journal-ufa@ufa.agidel.ru

главная   архив   о газете   реклама   pdf   контакты

А ты подписался на нашу газету?
Руководителям всех предприятий и организаций, находящихся за пределами Республики Башкортостан

О газете



Представляем вам, дорогой читатель, новое издание на уфимском рынке печатной продукции - еженедельную газету "Уфимские ведомости".

Собственно газета не так уж и нова: "Уфимские ведомости" - дореволюционное издание; газета с таким названием издавалась в Уфе во второй половине XIX - начале XX вв., пока революция не упразднила издание с полувековой историей.

Многое потерял город и его обыватели с исчезновением "Уфимских ведомостей".

И вот, спустя почти целый век, возраждается первая уфимская газета. Редакция новых "Уфимских ведомостей" хочет перенять славные традиции дореволюционной прессы, не теряя современного багажа журналистики. Это, скажем сразу,задача не из легких. Не представляется возможным скопировать ту, прежнюю газету: ее формат А2 уже не популярен у нынешних читателей, ее цели и стратегия исторически устарели.

Но! Почему нельзя возродить издание с присущим ему прежде стилем, рубрикатором, дизайном, тематикой?

Вы, читатель, и только вы голосуете - жить проекту или умереть. Редакция надеется на поддержку уфимцев, всех, кому дорога собственная история. "Уфимские ведомости" планируют еженедельно знакомить вас с жизнью города, и - в перспективе - стать для вас интересным и вежливым собеседником.





Газета "Уфимские Ведомости" - приложение к журналу "Уфа"
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на газету "Уфимские Ведомости" обязательна.
Университет Bournemouth University в Бормуте и другие университеты Лондона в агентстве Бизнеслинк.